بتـــــاريخ : 8/11/2008 5:18:50 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1059 0


    كفتة سريعة وهايلة

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية لحوم

     

     

     

    الكمية تكفي: شخصين
    وقت التحضير: 10 دقائق
    وقت الطهي: 15 دقيقة
    المقادير: نصف كيلو لحم مفروم
    2 ملعقة كبيرة برغل
    بصلة متوسطة
    2 فص ثوم
    4 عيدان بقدونس
    ملح وفلفل+بهارات+حبهان
    التحضير: يسلق البرغل و يصفى
    الطبخ: يفرم البصل و الثوم و البقدونس و البرغل+التوابل فى الكبة
    تعجن المكونات السابقة مع اللحم و تصبع الكفتة و توضع فى صينية مدهونة بقليل من الزيت
    تغطى الصينية بورق الالومنيوم وتوضع على النار لمدة 15 دقيقة
    تحمر الكفتة على النار عند موعد الاكل
    ملاحظات: اذا احببت ان تضيفى رائحة الشواء.....ضعى على الكفتة بعد التحمير قطعة فحم متوهجة وضعى عليها ملعقة سمن وغطيها بالالومنيوم
    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية لحوم

    تعليقات الزوار ()