اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/11/2008 5:18:50 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1059
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
تشيز كيك المهرج
فوائد التين
طاجن اللحم مع الباميه 2011- طاجن الباميه باللحم 2012- طريقة عمل طاجن بامية غير
سلطة خضراء بالخبز المحص
كوكتيل الصيف
طريقة موفرة لعمل البامية
بان كيك
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
كفتة سريعة وهايلة
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
الكمية تكفي:
شخصين
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
15 دقيقة
المقادير:
نصف كيلو لحم مفروم
2 ملعقة كبيرة برغل
بصلة متوسطة
2 فص ثوم
4 عيدان بقدونس
ملح وفلفل+بهارات+حبهان
التحضير:
يسلق البرغل و يصفى
الطبخ:
يفرم البصل و الثوم و البقدونس و البرغل+التوابل فى الكبة
تعجن المكونات السابقة مع اللحم و تصبع الكفتة و توضع فى صينية مدهونة بقليل من الزيت
تغطى الصينية بورق الالومنيوم وتوضع على النار لمدة 15 دقيقة
تحمر الكفتة على النار عند موعد الاكل
ملاحظات:
اذا احببت ان تضيفى رائحة الشواء.....ضعى على الكفتة بعد التحمير قطعة فحم متوهجة وضعى عليها ملعقة سمن وغطيها بالالومنيوم
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)