بتـــــاريخ : 11/8/2010 12:57:38 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1452 0


    طبقات الكعك والفواكة

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : MANAL_ALI | المصدر : www.softdevils.net

    كلمات مفتاحية  :

    طبقات الكعك والفواكة

    خليط بين الكعك والفواكه, من اشهى الحلويات



    المقادير:


    *كيك بالفانيليا .
    *كأس حليب .
    *كأس لبن زبادي .
    5 *ملاعق كبيره حليب بودره .
    2/1*ملعقة شاي فانيليا .
    4/1*كأس سكر .
    4 *مغلفات دريم ويب .
    *شرائح خوخ .
    *كأس كريمه مخفوقه .
    *ملعقتا طعام سكّر مطحون .
    *كريمه لباني او للسهول كريمه مخفوقه .
    *فواكهه طازجه مثل الخوخ والبرتقال والتوت وهكذا حسب الرغبه .



    الطريقه:


    فتي الكعك وضعي كميه منه في كل كأس من كؤوس الحلى او الوعاء الكبير واكبسيه جيدا ، رشي عليه قليلا من شراب الخوخ .
    اخلطي الحليب والدريم ويب والزبادي والحليب البودره والسكر في طاسة متوسّطة واخفقيهما بمخفقة السلك حتى يصبح الخليط ناعم وسميك .
    ضعي ملعقة من الخليط السابق على الفتات ومن ثم انثري عليه كميه من الفتات مره اخرى واكبسيهم جيدا .
    رتّبي الخوخ أو البرتقال على الفتات .
    اخفقي الكريمه الباني والسكّر في الخلاطة حتى تتشكل القم المتصلّبه وزيني الطبق بها .
    رصي الفاكهة في الطبقه العليى ثم برّديها من 2 إلى 4 ساعات وقدميها بارده





    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()