المقادير :
1/2 باكيت معكرونه صغير ...
لحم مفرومـ أو دجآج ..
خلطة الباشميل :
1/ ملعقة كبيرهـ زيت
1/ ملعقة كبيره دقيق
1/ كوب من مرق الدجاج أو مآء
شوية ملح ..
شوية فآنيليا أو فلفل أبيض ~
الطريقـه ..:
نسلق الدجاج لحاله و المعكرونه لحاله ,,
بعدين ننتف الدجاج و نحمسه مع بصل مقطع صغير و شوية زيت ..
نحرك خلطة الباشميل على النار لحد مآ تثقل ..
نجيب الصينيه / نبدأ نحط المعكرونه مع شوي من الخلطه طبعا مع بعض نخلطهن ..
وفوقه الدجاج |~
ونجيب المعكرونه الباقيه ونحطهااا فوق الدجاج ..
مآقبل الأخير نجيب الخلطه و نحطها على الوجـه ~
ندخلها الفرن لحد مآ يتشّقر ...
ونقدمهـآآ
وبآالعآفـــيه على قلوبكمــ ~