المقادير : 1/2 باكيت معكرونه صغير ... لحم مفرومـ أو دجآج .. خلطة الباشميل : 1/ ملعقة كبيرهـ زيت 1/ ملعقة كبيره دقيق 1/ كوب من مرق الدجاج أو مآء شوية ملح .. شوية فآنيليا أو فلفل أبيض ~ الطريقـه ..: نسلق الدجاج لحاله و المعكرونه لحاله ,, بعدين ننتف الدجاج و نحمسه مع بصل مقطع صغير و شوية زيت .. نحرك خلطة الباشميل على النار لحد مآ تثقل .. نجيب الصينيه / نبدأ نحط المعكرونه مع شوي من الخلطه طبعا مع بعض نخلطهن .. وفوقه الدجاج |~ ونجيب المعكرونه الباقيه ونحطهااا فوق الدجاج .. مآقبل الأخير نجيب الخلطه و نحطها على الوجـه ~ ندخلها الفرن لحد مآ يتشّقر ... ونقدمهـآآ وبآالعآفـــيه على قلوبكمــ ~