بتـــــاريخ : 10/6/2010 11:33:28 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1038 0


    شوربة السبانخ باللحم

    الناقل : SunSet | العمر :36 | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :

     

    المقادير
    ربع كيلو لحم بقري مقطع قطع صغيرة

    حبة طماطم مفرومة

    بصلة متوسطة مفرومة

    فلفل اسود

    مكعب ماجي
    ملح حسب الرغبة

    4 ملاعق كويكر
    سبانخ (تقريبا كوبين مقطع قطع متوسطة)

    الطريقة
    - اسلقي اللحم جيدا مع البصل و الطماطم و الفلفل الاسود و الماجي و الملح .

    - اضيفي الكويكر بعد ان ينضج اللحم .

    - اتركيي الشوربة على النار حتى يذوب الكويكر فيها , اضيفي السبانخ و دعي الشوربة مدة ربع ساعة على النار .


    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()