بسكويت سادة
المقادير:
300 غرام من الدقيق الخاص بالحلويات او جميع الاستعمالات
180 غرام زبدة بدرجه حرارة الغرفه
اي ثلاثه ارباع الكوب
70 غرام من السكر الباودر اي ثلث كوب
ملعقه فانيلا
رشه ملح
بيضه كامله
رشه بيكن باودر اي ملعقه صغيرة مسح
بالامكان اضافه ملعقتين من الكاكاو وانقاص ملعقتين من الدقيق وهكذا نحصل علي بسكويت بالكاكاو او اي منكه تغضليه مثل
برش الليمون او البرتقال او ممكن
اللوز او البندق 00 ويمكن مضاعفه الكميه كما واضح 0
الطريقة:
نحمي الفرن
ثانيا نخفق
نحضر الصواني الخاصه بالخبز
نخفق الزبدة مع السكرلتصبح متل الكريمه مع اضافه الفانيلا ينخل الدقيق مرتين وثم يضاف له البيكن باودر والسكر ونضيف البيضه التي تكسر علي حدا للتااكد من صلاحيتها مع البيضة والفانيلا تخلط وتترك للراحة تفرد بالشوبك وتقطع بالقالب وتخبز علي 180 لمدة 12 دقيقه تحمر قليلا وتقدم مع القهوة تعمل 48 حبه او 44 حسب المقطع 000