طريقه عمل سمك السلمون بصوص الترياكي
يجفف سمك السلمون مع حفظ 2 م-ك من السائل الموجود داخل العلبه
و يقطع سمك السلمون إلى قطع متوسطه الحجم
يطبخ الأرز حسب التعليمات الموجودة على العلبة
تسخن 1 م-ك زيت في المقلاة على درجه حرارة فوق الوسط
ثم يضاف الخضار و يحرك لمده 1 دقيقة ثم يتم وضع سائل السلمون و صوص الترياكي
يضاف مقدار زيت السمسم و الزنجبيل
ثم يوضع سمك السلمون علي النار
تخفف درجه الحرارة إلى الوسط
يغطي القدر مع الاستمرار بالتقليب حتى يصبح الخضار هش
يقسم كوب الأرز على زبادي التقديم
و يوضع عليه سمك السلمون مع الخضار
و يثدم سمك السلمون بصوص الترياكي
و بالهناء و الشفاء