بتـــــاريخ : 9/3/2010 4:39:40 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1284 0


    معكرونة الدجاج

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : من العشار | المصدر : www.qassimy.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ معكرونة الدجاج

    معكرونة الدجاج


    [FONT=Garamond]http://www.al-khayma.com/NR/rdonlyres/B974D207-1EA8-4D60-B04A-1487DD0B495D/197337/pasta.jpg


     

    المقادير:



    - صدور دجاج بدون عظم
    - كيس مكرونة
    - ربع كيلو بروكلي
    - 3 حبات كوسا حجم صغير
    - فطر مقطع (علبة واحدة)
    - نقانق دجاج (حسب الرغبة)
    - علبتين كريمة للخفق
    - 3 ملاعق صلصة الباستا
    - جبنة موزيريلا



    * التحضير:



    - تسلق المكرونة مع الملح والزيت، تصفى المكرونة وتترك لتبرد.
    - تقطع الخضروات لقطع متوسطة الحجم ويقطع الدجاج على شكل مكعبات صغيرة.
    - يوضع الدجاج على الفرن مع القليل من الزيت ويقلب على درجة حرارة عالية ونرش القليل من الماء.
    - نضيف إليه الخضروات مع التقليب.
    - نضيف النقانق والفطر مع استمرار التقلي.
    - ننقلل من درجة حرارة الفرن ونضيف المكرونة على الخليط ونقلب الخليط.
    - نضيف الكريمة المخفوقة مع استمرار التقليب ونضيف صلصة الباستا والموزيريلا.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ معكرونة الدجاج

    تعليقات الزوار ()