البيتزا الملكيه البيتزا الملكيهـ المقادير بصل مفروم معجون طماطم طماطم مفروم بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح طريقة الإعداد 1- نحمس البصل مع الزيت على النار 2- ثم نضع المعجون 3- نضع الطماطم 4- نضيف البهارات ثم تترك تتسبك على نار هادئة مقادير العجينه العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه 5 كاسات دقيق 2 كأس ماء دافئ 1/2 كاسة زيت 2 ملعفة كبيره حليب بودره 2 ملعقة كبيره خميره فورية 1 فنجان قهوه سكر رشة ملح طريقة الإعداد 1- نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب 2- نجهز العجانة ثم نضع السكر 5- والحليب 6- والماء المخلوط بالخميره 7- ثم نضيف 2 كأس دقيق 8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا { تأتي سائلة } ثم نتركها 10 دقائق . بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير: 9- 1/2 كاسة زيت 10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية 11- ثم نعجنهم جيدا وهذا شكل العجينه بعد عجنهـــا 1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه في الصينية بعد دهنها بالزيت باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح . نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت . مقادير الزينه الكشنه التي سبق وتم توضيحها جينة كرافت مبشوره شرائح زيتون أسود فلفل بارد طريقة العمل 1- نضع الكشنة 2- ثم الفلفل البارد 3- الزيتون 4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض 5ـ ثم نضع سمسم 1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن 1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل 2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق 3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب وهذي صورتها عن قرب بعد ذوبانها وهذا الشكل النهائي: صحتين وعاااافيهـ