يقدم لـ 6 أشخاص، مدة الاعداد 15 دقيقة.
المقادير: 200 جرام حلاوة رهش (حلاوة طحينية)، 150 جرام بسكويت دايجستف، نصف كوب جوز الهند ناعم، نصف كوب فتسق مطحون، ملعقة صغيرة هال مطحون، للتزيين علبة شوكولاتة بيضاء، فستق مطحون.
طريقة الاعداد : اخلطي البسكويت و الرهش وجوز الهند والفستق والهال في الخلاط حتى تتكون عجينه لينة متماسكة، أضيفي لها ملعقة كبيرة من العسل اذا كانت غير متماسكة ثم شكلي العجينة على شكل اصابع . اذيبي الشوكولاتة البيضاء في حمام مائي ثم غطسي طرف واحد من أصابع البسكويت في الشوكولاته ثم اغمسيه في الفستق. صفي البسكويت في صينية حتى تجمد الشوكولاته ثم صفيها في طبق التقديم وبالعافية. "