يقدم لـ 15 شخص، مدة الاعداد 25دقيقة.
المقادير: 2 كاس فستق مطحون، 2 كاس دقيق رقم واحد، ثلاثة أرباع كاس سكر بودرة، كاس زيت، من 2-3 ملاعق صغيرة هال مطحون.
طريقة الاعداد: يخلط السكر مع الزيت في العجانة ثم يضاف الفستق المطحون، ثم يضاف الطحين بالتدريج حتى يتماسك ثم تابعي العجن باليد ثم يفرد العجين بالنشابه ومن ثم يقطع حسب الرغبة.
تصف قطع العجين على صينية مدهونة بالزيت وتوضع بفرن مسخن مسبقا من الأسفل فقط وحرارته 160 درجة لمدة 20 دقيقة إلى أن يصبح لون قاعدة البسكويت بني فاتح وبالعافية.