يقدم لـ 6 أشخاص، مدة الاعداد 45 دقيقة.
المقادير: 150 غرام رهش (حلاوة طحينية)، كوب ونصف دقيق، ملعقة صغيرة ونصف بيكنج باودر، نصف ملعقة صغيرة ملح، نصف كوب زبدة طرية، كوب سكر ناعم ، 2 بيض، ملعقة صغيرة فانيليا، ثلث كوب حليب، نصف كوب سكر، 2 ملعقة كبيرة ماء، نصف كوب كريمه، 60 جرام رهش مفتت.
طريقة الاعداد : شغلي الفرن لدرجة حرارة 180 درجة، احضري قالب كيك وادهنيه بالزبدة ثم رشيه بالدقيق واتركيه جانباً. انخلي الدقيق والبيكنج باودر والملح و اتركيه جانباً.
ضعي الزبدة والسكر في الخلاط واخلطي حتى يصبح الخليط هشا. اضيفي بيضة واحدة وتابعي الخفق ثم اضيفي البيضة الثانية واخفقي ثم اضيفي الفانيليا. اضيفي خليط الدقيق والحليب الى خليط الزبدة وتابعي الخفق حتى يصبح الخليط ناعما ومتجانساً.
اسكبي الخليط في القالب ووزعي عليه شرائح رقيقة من الرهش وادخليه الفرن لمدة 40 دقيقة حتى تصبح الكيكةذهبية اللون. اخرجي القالب ودعيه يبرد. أثناء ذلك حضري التوفي بتسخين السكر والماء في وعاء حتى تتكون كراميل ثم اضيفي الكريمه والرهش وقلبي جيدا حتة تتكون صلصة التوفي ثم دعي الخليط ليبرد. وأخيرا قطعي الكيكة وصبي عليها التوفي. "