بتـــــاريخ : 8/20/2010 5:38:42 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1398 0


    الصلصة الحارة

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : دمعة حزن | المصدر : coolcook.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الصلصة الحارة

    مدة الاعداد 35 دقيقة.

    المقادير: كيلو طماطم ناضجة، بصلة كبيرة، قليل من الملح والشطة، ملعقة صغيرة فلفل أسمر، كوب خل، 5 فصوص ثوم، 3 قرون قرنفل، ملعقة كبيرة سكر.

    طريقة الاعداد: تغسل حبات الطماطم جيدا ويزال منها الأجزاء غير المرغوب فيه، ثم تعصر وتصفى في مصفاة.

    يخلط عصير الطماطم بالبصل والثوم الناعم على نار هادئة، حتى يتكون مزيج غليظ ثم يصفى الخليط بوساطة منخل.

    يغلى الخل مع البهارات لمدة 10 دقائق ثم يضاف إلى خليط الطماطم بالبهارات مع السكر، ثم يرفع على النار حتى يغلظ.

    يعبأ في زجاجات معقمة وتحفظ لحين استخدامها لتغطية المأكولات المشوية والأسماك والسلطات فتعطى الشكل والطعم المقبول اللذيذ. "

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الصلصة الحارة

    تعليقات الزوار ()