يقدم لـ 5 أشخاص، مدة الاعداد 35 دقيقة.
المقادير: 4 جزر مقطع، حبة بطاطا مقشرة ومقطعة، 3 ملاعق كبيرة زبدة، مكعب ماجي، 4 أكوب ماء، أوراق بقدونس مفرومة للتزيين.
طريقة الاعداد: اقلي الجزر والبطاطا مع الزبدة على نار هادئة ثم أضيفي الماء واتركيه يغلي، غطي الوعاء واتركيه لمدة 25 دقيقة.
ضعي الخضار وماء السلق مع الماجي في الخلاط واخلطي لعدة دقائق حتى يتجانس الخليط، اعيدي الشوربة على النار واتركيها لمدة 10 دقائق، اسكبي الشوربة وقدميها مزينة بالبقدونس.