بتـــــاريخ : 8/19/2010 5:22:22 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1300 0


    شوربة كويكر باللحم

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : flower | المصدر : coolcook.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ شوربة كويكر باللحم

    يقدم لـ 4 أشخاص، مدة الاعداد 60 دقيقة.

    المقادير: نصف كيلو لحم غنم مقطع مكعبات، بصلة مفرومة، 3 حبة طماطم مقشرة ومقطعة، مكعب ماجي، كوب ونصف كويكر، 2 كوب ونصف ماء، 2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون.

    طريقة الاعداد: حمري البصل في الزيت واخلطي الطماطم مع مكعب الماجي في الخلاط ثم أضيفي الخليط الى البصل.

    أضيفي اللحم وقلبي حتى يتغير لونه، ثم اضيفي الكويكر بعد إذابته في الماء وقلبيه حتى يبدأ بالغليان.

    غطي الوعاء واتركيه على نار خفيفة لمدة ساعة، ثم اسكبي الشوربة في طبق التقديم.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ شوربة كويكر باللحم

    تعليقات الزوار ()