بتـــــاريخ : 3/8/2010 5:53:29 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1518 0


    الارز المكسيكي

    الناقل : mahmoud | العمر :35 | المصدر : www.m3loma.com

    كلمات مفتاحية  :

     

    المقادير

    1 مكعب مرق دجاج
     2 كأس من الأرز المغسول
     2 بصلة مقطعة شرائح خفيفة
     3 حبات من الفلفل الرومى :أحمر و أخضر و أصفر أن وجد
     3 ملاعق من الزيت
     1 م من الزبدة
     ملعقة صغيرة من الكركم "هرد"
     ملعقة صغيرة من الفلفل والكزبرة الناشفة
     3 ملاعق من الزيتون الأسود .

    طريقة الطبخ

    يسخن الزيت و يقلى فيه البصل المقطع ناعما و شرائح الفلفل الرومي الملون الرفيعة .
    يسلق الأرز بالماء و الزبدة و البهارات ومكعب مرق الدجاج, و عندما يقارب على الأستواء يخلط بالبصل المقلي والفلفل الرومي ومقدار الكركم و يكمل أستوائه مدة ثلاث دقائق بعد أن يخلط جيدا و يزين بالزيتون عند التقديم .

     

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()