بتـــــاريخ : 8/7/2010 9:19:14 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 757 0


    جاتوه بسكويت بالشوكولاتة غير المخبوزة

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : أم الاء | المصدر : www.osrah.net

    كلمات مفتاحية  :
    جاتوه بسكويت بالشوكولاتة غير المخبوزة




    المقادير:
    * بسكويت عادي 350 غ
    * شوكولا سوداء 500 غ
    * بيضتان
    * فانيلا
    * زيت نباتي ربع كوب

    للزينة:
    * شوكولا سوداء 200 غ مذوبة في 3 ملاعق طعام من الزيت النباتي
    * شوكولا بيضاء 50 غ مذوبة في ملعقة صغيرة من الزيت
    * بسكويت للزينة (Waffles)





    طريقة التحضير:

    *يسحق البسكويت خشناً.

    *تذوب الشوكولا بطريقة البان ماري أو في المايكروايف. تضاف إليها الفانيلا والزيت النباتي.

    *تخلط الشوكولا مع البيض ويضاف هذا الخليط إلى البسكويت المطحون. يحرك المزيج جيداً.

    *تبطن صينية خبز بيضوية الشكل بورق النايلون اللاصق ويوزع خليط البسكويت والشوكولا في قعر هذه الصينية. تحفظ الصينية في الثلاجة لمدة 3 إلى 4 ساعات حتى تجمد الشوكولا.

    *يفرغ الجاتوه من الصينية وينزع عنه ورق النايلون ثم يدهن بصلصة الشوكولا. تسكب عليه خطوط من الشوكولا البيضاء المذوبة ويزين بأصابع البسكويت الهشة (Waffles).


    كلمات مفتاحية  :
    جاتوه بسكويت بالشوكولاتة غير المخبوزة

    تعليقات الزوار ()