بتـــــاريخ : 8/7/2010 9:17:55 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1030 0


    أسرع بسبوسة بالتوفي مقدمة من مطبخ منال العالم

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : أم الاء | المصدر : www.osrah.net

    كلمات مفتاحية  :





    المقادير:

    مقادير البسبوسة:
    * نصف كوب زيت

    * 2 كوب سكر

    *3 بيضات

    *فانيلا

    *كوب ونصف سميد

    *بيكنج بودر

    *كوب حليب

    *كوب فستق مطحون

    مقادير التوفي:

    *ربع كوب عسل

    *علبتان قشطة




    طريقة التحضير:

    طريقة البسبوسة:

    *يخفق الزيت والسكر في إناء عميق حتى يصبح كالقشطة.

    * يضاف البييض المخفوق مع الفانيلا إلى الخليط ويستمر في الخفق.

    * يضاف السميد والبيكنج بودر إلى الخليط بالتدريج ويضاف الحليب أيضاً.

    * يضاف الفستق المطحون إلى الخليط ويستمر في الخلط.

    * يسكب الخليط في صينية الخبز المدهونة بالزيت.

    * تخبز في الطبقة الوسطى من الفرن في نار هادئة ( 180 س – 350 ف) لمدة نصف ساعة.

    طريقة التوفي:

    * يوضع العسل في إناء وتوضع على نار هادئة ويضاف إليه القشطة ويستمر في التحريك حتى تغلى وتصبح لزجة.

    * يصب التوفي فوق البسبوسة الباردة وتقطع .

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()