بتـــــاريخ : 8/7/2010 7:30:58 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 731 0


    الغُرَيْبة المغربية -سهلة التحضير

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : أم الاء | المصدر : www.osrah.net

    كلمات مفتاحية  :
    الغُرَيْبة المغربية سهلة التحضير



    المكوّنات:

    * 6½ أكواب أو 900 غ من الدقيق العادي
    * 1¼ كوب أو 250 غ من السكر
    * 1½ كوب أو 400 غ من الزبدة غير المملحة
    * 50 غ من السمسم المطحون
    * 3½ ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر
    * 1 كوب أو 140 غ من اللوز المطحون
    * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
    * 3½ ملاعق صغيرة من القرفة المطحونة




    طريقة التحضير:


    *تُخلط المكوّنات كلّها مع بعضها البعض لتكوّن عجينة ناعمة.

    *تُشكّل كريات صغيرة بواسطة العجينة. تُضغط كل كرة بواسطة اليد لتصبح ذات شكلٍ دائري.

    *تُخبز في فرن محمّى على حرارة 170 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 8 و10 دقائق.


    كلمات مفتاحية  :
    الغُرَيْبة المغربية سهلة التحضير

    تعليقات الزوار ()