بتـــــاريخ : 8/7/2010 5:02:42 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 597 0


    حلويات 2010مميزه

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : نسيم الصباح | المصدر : www.osrah.net

    كلمات مفتاحية  :
    حلويات 2010 مميزه
    هالطريقه حلوه وسهله وتنفع لقهوه المغرب بعد ..

    :الطـريقه :
    - نفتح كب كيك لوزين ويصف بالصينيه ثم يفرغ من الوسط ..
    - نخلط بالخلاط ( ظرف دريم ويب + علبة قشطه + 5 حبات تويكس )
    - نحشي الكب كيك بهذه الخلطه ويترك يبرد بالثلاجه قبل التقديم ..
    * يجمل الوجه بالفليك المبشور والهيرشي ..


    .


    حلوو بساط الريح



    المقادير:::::


    ١ قشطه
    1ظرف دريم ويب
    ٤ م ك كاكاو
    ٨ أصابع كتكات
    فنجال سكر
    ظرف واحد كريمه


    لطريقـــة :

    نضع في الخلاط ما يلي
    ١ قشطه - ١ظرف دريم ويب - ٤ م ك كاكاو - ٨ أصابع كتكات - فنجال سكر

    تخلط المقادير بالخلاط ويغمس بسكويت عادي او جوازء بحليب سائل أي نوع إلى تحبين ويصف بالصينية ثم توضع نصف الخلطة
    وتوضع طبقه بسكويت عادي او جوزاء وطبقه أخرى من ألخلطه ..


    ثم تزين بـاوريو منزوع الكريمة و مطحون
    و بسكوت شاي مطحون بسكوت الجوزاء مطحون و فستق مجروش طبعاً هو ما فيه فستق بس قلنا خل نزيد الألوان و جوز هند

    وهذي صورهم


    و الان ارسمي على كيف كيفك وطلعي مواهبك في الرسم

    هنا صورته وهو على وشك الانتهاء


    .

    حلوووو

    الطبقة الأولى ..


    2 علبة كيك أمريكانا شوكلاتة أو أي نوع حسب الرغبه
    يفتت ويظغط عليه في الصينية زين

    هذي الصورة فيها نصف الخلطه لكي يوضح الكيك





    الطبقة الثانية ..

    4 باكيت كريم كراميل + 2 دريم ويب + 12 جبنة كيري + 2 بكت بسكوت شاهي +4 قشطة
    تخلط بالخلاط و توضع عالطبقة الأولى ثم تدخل الثلاجة ..


    الطبقة الثالثة ..

    5 بسكوت مارس كبير + قشطة + باكيت كريم كراميل
    تخلط في قدر المارس و القشطة الى أن يذوب المارس و يتجانس مع القشطة ثم نضيف الكريمة نخلط جيدا
    على النار ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونصب عليها خلطة المارس بسرعة ..

    التزيين بشكولاته المالتيزر
    وفي المربع الداخلي نبشر جالكسي ساده


    .

    لا لذيذ لابعد الحدوود
    الطبقه الاولى ..

    *كيك شوكولاته جاهز او بيبتي كروكر
    *نسقيه ( ملعقة نسكافيه + ملعقتين حليب بودره + شوي مويه لين يصير سايل )


    الطبقه الثانيه ..

    *
    4 م ك حليب بودره
    * 2 باكيت كريم كراميل
    * 2 كأس ماء
    نحطهم على النار مع التحريك كل شوي لحد مايبدأ يغلي

    بهذا الوقت نكون حطينا بالخلاط
    نص باكيت بسكوت شاهي مكسر مع ..
    * علبة قشطه
    * م ص نسكافيه
    والنص الباقي من البسكوت نكسره على وجه الطبقه الاولى ...
    ونصب عليهم الكراميل وهو حار ونخلط ونصبه على الطبقه الاولى
    وندخله الثلاجهوبعدين نسوي الطبقه الثالثه وتكون الطبقه الثانيه جمدت


    الطبقه الثالثه ..
    4 م ك حليب بودره
    * ظرفين كريم كراميل
    * 2 كاس ماء
    * 1 م ص كوفي
    * 1 م ك بودره كاكاو
    ونحطهم بقدر على النار واذا بدأ يغلي نشيله من النار ونصبه على الطبقه الثانيه
    وندخله الثلاجه لحد مايبرد ..


    وتمتعي بألذ واسهل حلى بنكهة النسكافيه امممم


    و هاذي شكله النهائي




    .

    وة( مروحة )
    المقادير:


    500غ طحين

    5 معالق السكر

    ماء الزهر لجمع العجين

    250غ من الزبدة

    الحشو


    3كؤوس اللوز او كاوكاو


    1كاس سكر

    ماء الزهر

    2 معالق زبدة

    عقيق الحلويات لتزين

    عسل

    الطريقة:

    اولا نخلط الطحين مع الزبدة 5 معالق من السكر

    ونجمع العجينة بماء الزهر حتى نحصل

    على عجينة رطبة ولينة نظعها جانبا

    ونقوم بتنقية اللوز من القشرة
    بوضعه في ماء ساخن لمدة3 دقائق
    وبعدها نزل قشرته و ننشفه من الماء

    ويطحن اللوز مع السكرحتى يصبح لينا مثل

    العجين وبعدها نضيف اليه ماء الزهر والزبدة ونخلط

    نحضر كويرات بحجم صغير

    كما هو موضح في الصورة


    نقطع الحلوى بالقالب

    ونظع وسطها كويرة من اللوز

    ونأخذ جانب ونترك جانب حتى

    نحصل على شكل مروحة

    وفي الوسط نضع العقيقة الفضية

    كما هو موضح في الصورة


    وبعدها نضعها في صنية الفرن وتدخل الى الفرن حتى تنضج


    ولكن يجب الا يتغير لونها و بعد الطهي غطسيها في العسل

    تكون بهذا الشكل


    .

    __________________

    كلمات مفتاحية  :
    حلويات 2010 مميزه

    تعليقات الزوار ()