طريقة التحضير
تدهن صينية عميقة عمقها 20 سم بالزيت ثم تبطن القاعدة بورق زبدة.
يقشر الموز ويدهك مع روح الفانيليا.
توضع الزبدة او المارجرين مع السكر على النار حتى يذوب السكر .
يرفع الاناء من على النار ثم يضاف الدقيق والملح وبكربونات الصودا.
يخفق البيض ويضاف الى الخليط وكذلك الموز ويترك الخليط حتى يصبح دافئآ.
يضاف مبشور الشيكولاته الى الخليط السابق ثم يصب الخليط فى الصينية المعدة
وتخبز فى فرن اقل من المتوسط بدرجتين لمدة ساعة.
تزين الكيكة بشرائح الموز المغموس فى الشيكولاته.