طريقة الطبخ
قلبي البصل في المقلاة بالزيت ثم أضيفي الجمبري أو الدجاج حتى ينضج مع التقليب المستمر.
أضيفي الجزر المبشور إلي البصل مع الاستمرار في التقليب.
يضاف عصير الليمون والبهارات ويترك 5 دقائق علي نار هادئة مع تغطية الصينية حتى ينضج الجزر قليلا .
أضيفي الكرنب ثم البصل الأخضر وضعي عليهم صلصة الصويا وترفع الصينية من النار.
قسمي كل شريحة من العجينة إلي اثنين لتصبح مثلثين.
ضعي مقدار ملعقة كبيرة من الخضار في كل شريحة وتلف علي شكل دائري.
اقلي السبرنغ رول في زيت عميق حتى يحمر لون العجينة في درجة حرارة متوسطة