بتـــــاريخ : 3/13/2010 1:10:26 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1315 0


    دجاج بالفرن مع الكرات

    الناقل : mahmoud | العمر :35 | المصدر : www.m3loma.com

    كلمات مفتاحية  :

     
    المقادير
     4 حبات مقانق صغيرة.

    بصلتان مفرومتان.

    ملعقة كبيرة من الدقيق.

    علبة طماطم مفرومة وزنها 397 جراماً.

    جزرتان مقطعتان إلى شرائح.

    فص ثوم مفروم.

    4 وحدات كرات أفرنجى صغير مغسول ومنظف.

    نصف كوب مرق دجاج.

    نصف ملعقة صغيرة "ريحان جاف".

    نصف ملعقة صغيرة أعشاب عطرية جافة.

    4 قطع صدر دجاج بدون عظم.

    ملح وفلفل.
     
     
     
    طريقة الطبخ
     
     

    1-
    يوقد الفرن على درجة حرارة متوسطة، وتحمرالمقانق فى طاسة ذات قاعدة سميكة بدون دهن على نار مرتفعة جداً، ثم يضاف البصل ويجبطهوه لمدة دقيقتين.
     

    2-
    يضاف الدقيق، ويمزج مع البصل والمقانقجيداً، ثم تضاف الطماطم، ويقلب الجميع، ويضاف الملح والفلفل مع التقليبالجيد.
     

    3-
    تضاف قطع الدجاج، ويمزج الجميع معاً، ثمينقل كل الخليط إلى طبق فرن، ويجب طهوه لمدة ساعة ونصف الساعة حتى ينضج الدجاجوالخضر ويقدم ساخناً.
     

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()