فتة الدجاج

الناقل : mahmoud | المصدر : www.m3loma.com

 

المقادير

 

 4 صدور دجاج بدون جلد
 1 خبز محمص ومقطع
 4 ملاعق كبيرة صنوبر
 1 كوب أرز
 2 كوب مرقة الدجاج
 1 كوب لبن زبادي
 فص ثوم مهروس
 ملح
 قرفة
 نعناع مجفف

 

طريقة الطبخ

 

اسلقي الدجاج جيدا مع القرفة.
اسلقي ألأرز مع مرقه الدجاج حتى يطبخ.
سخني اللبن مع الثوم قليلا علي نار هادئة , ثم أضيفي الملح والنعناع.
حمري الصنوبر قليلا.
ضعي الأرز مع الدجاج في طبق التقديم , ثم أضيفي الخبز المحمص وغضيه باللبن , زيني الطبق بالصنوبر المحمص.