طريقة الطبخ
شقى ظهر الجمبرى ونظفيه وقطعى ارجله فقط .
اقلى الجمبرى فى زيت ساخن ثم اضيفى اليه الملح والفلفل الاسود حتى يصبح لونه ذهبى .
ارفعى الجمبرى من المقلاة ثم ضعى فى المقلاة الثوم والزنجبيل والبصل الاخضر بعد التقطيع والفرم وقلبيهم لعدة ثوانى ثم اضيفى لهم صلصة الطماطم والخل والفلفل الاحمر والسكر وحركى الخليط لمدة دقيقة واحدة.
ضعى نشاء الذرة فى ½ كوب ماء ثم اضيفه الى المقلاة واستمرى بالتحريك لعدة دقائق.
اعيدى الجمبرى الى المقلاة وحركى خليط الصلصة حتى تمتزج جميع المواد جيدا واتركيه على النار لمدة 3 دقائق ثم ارفعيه من النار .وقدميه ساخنا.