اسباغيتى بالتونة

الناقل : mahmoud | المصدر : www.m3loma.com

 

المقادير

 

 500 جرام مكرونه اسباغيتى
 1 علبة تونة
 12 حبة فطر
 3 جزرات متوسطة الحجم
 1 ملعقة كبيرة زبده
 1 علبة قشدة آو كريما طازجة
 ملح وفلفل

 

طريقة الطبخ

 

قطعي الجزر والتونة والفطر آلي قطع صغيرة.
أقلي الجزر في الزبده لمدة 5 دقائق ثم اضيفى الفطر لمدة 2 دقيقة.
أضيفي التونة والقشدة مع ملح وفلفل أبقيهم على النار لمدة 3 دقائق.
اسلقي المكرونه في ماء مغلي ومملح حتى تلين ثم صفيها من الماء.
اخلطي الصلصة السابقة مع المكرونه الاسباغيتى وقدميها ساخنة.