الكيك:1 1/2 كوب دقيق جميع الإستعمالات
1 كوب سكر
2 ملعقة شاي بيكنغ باودر
1/2 ملعقة شاي ملح
2/3 كوب حليب
1/3 كوب زيت نباتي
1 بيض
1 ملعقة شاي روح الفانيلا
الحشوة:
2 دريم ويب بودرة
4 ملاعق حليب سائل
علبة كريم كراميل
4 ملاعق جبن كريمي ( المراعي الزجاجة الجبن الأبيض)
فوندانت المارشمالو:
450 جرام مارشمالو أبيض صغير
900 جرام سكر بودرة (آيسينغ)
2-5 ملعقة طعام ماء
الكيك:
· اخلطي الدقيق مع السكر والبيكنغ باودر والملح. أضيفي الحليب والزيت والبيض.
·اخفقي مدة دقيقة واحدة. اسكبيه في صينية مربعة (9 انش).
·اخبزيه على حرارة 350 درجة مئوية مدة 30-35 دقيقة. اتركيه يبرد تماما.
·غلفيه بورق نايلون واتركيه في الثلاجة طوال الليل.
·اصنعي مقدارين من الكيك.
الحشوة:
·اخلطي مقادير الحشوة جيدا، حتى تصبح سميكة.
·غطيها وضعيها في الثلاجة لحين الأستخدام.
فوندانت المارشمالو:
·ضعي 3 ملاعق طعام ماء مع المارشمالو في المايكروويف مدة 30 ثانية
·أخرجيه واخلطيه ثم ضعيه في المايكروويف مدة 30 ثانية أخرى.
·كرري العملية 3 مرات حتى يذوب جيدا.
·أضيفي السكر البودرة واخلطي.
·اخلطي على سطح مرشوش بالسكر. امسحي كلتا يديك بالسمن.
·اخلطيه واعجنيه جيدا. استخدميه أو ضعيه في الثلاجة طوال الليل.
·عند الإستخدام، ضعيه في المايكروويف مدة ثواني.
·افرديه على سطح مرشوش بالنشاء.
· قطعي الكيك إلى 3 مربعات بثلاثة أحجام كبير ومتوسط وصغير. وكذلك المقدار الآخر من الكيك.
·ضعي الحشوة على طبقة الكيك الكبير وغطيه بالطبقة الاخرى من الكيك الآخر.
·اصنعي نفس الشيء مع المربعات الأخرى.
·ستحصلين على مكعبات كبيرة ومتوسطة وصغيرة محشية.
·غطيها كاملة بالحشوة من جميع الجهات. ضعيها في الثلاجة على الأقل مدة 2 ساعة.
·أخرجيه من الثلاجة للتزيين.
·خذي قطعة من الفوندانت وضعي عليه اللون المرغوب به (الأزرق) نقاط فقط، واعجنيه جيدا حتى يأخذ اللون المطلوب.
·يمكنك اضافة القليل من الماء حتى يلين. وإذا أصبح لاصقا ادعكيه على سطح مرشوش بالنشاء.
·افرديه إلى طبقة رقيقة وضعيه على المربع الكبير من الكيك. ساويه من جميع الجهات بيدك أو بالأداة الخاصة بالتسطيح.
·اصنعي نفس الشيء مع المكعبات الاخرى. مثلا الأخضر ثم البرتقالي.
·ضعي المكعبات على بعض.
·زيني الكيك بواسطة القطاعات الصغيرة على الأشكال المفضلة لديك.
·أدخليها الثلاجة لحين التقديم