بتـــــاريخ : 6/16/2008 9:55:02 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1719 0


    سلطة المكرونة بجبنة الماتزوريللا والطماطم

    الناقل : elmasry | العمر :42 | المصدر : www.bintnet.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ أطباق رئيسية

    خلقت الطماطم لتقدم مع جبنة الماتزوريلا ، استخدمي أنضج أنواع الطماطم التي يمكنك أن تحصلي عليها وتأكدي بأن تكون حمراء وناضجة وقدميها مع خبز إيطالي مقرمش

    عدد الأشخاص  :  6

    المقادير  :

    2رزمة من الريحان
    2/1 رزمة من البقدونس
    3 ملعقة طعام من الثوم المعمر المفروم
    2 فص ثوم مفروم
    6ملعقة طعام زيت زيتون
    3طماطم مقشرو زمقطعة إلى مطعبات صغيرة
    فلفل وملح لإضافة النكهة
    1 رطل مكرونة ( بينا)
    1 كوب جبنة ماتزوريلا مقطعة إلى مكعابات
    خل بلسميك للذر أو الرش

    طريقة التحضير  :

    1 - غمسي الريحان في إبريق من الماء المغلي لمدة عشر دقائق
    2 - اغسلي البقدونس بماء بارد ثم اعصري الماء منه
    3 - اضربي الريحان والبقدونس والثوم المعمر والثوم الزيت الزيتون في الخلاط حتى يصبح الخليط ناعماً
    4 - اخبطي الطماطم مع خليط الريحان واضيفي الملح والفلفل
    5 - اطبخي المكرونة في قدر ملئ بالماء الغلي المملح لمدو 12 دقيقة ثم صفيها واغسليها بالماء البارد في صفيها جيداً
    6 - اخلطي المطرونة وجبنة الماتزريلا وخليط الطماطم في صحن عميق ورشي عليها بضع قطرات من خل البلسميك واتركيها لمدة 15 دقيقة قبل التقديم

    وبالهناء والعافية

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ أطباق رئيسية

    تعليقات الزوار ()