المقادير :
نصف كيلو لحم فيليه شرائح .
نصف كيلو زهرات البروكلي .
حبتين جزر شرائح رفيعة .
6 اعواد بصل أخضر شرائح .
ملعقة متوسطة ثوم مطحون .
ملعقة متوسطة زنجبيل مطحون .
ملح , فلفل أسود .
نصف ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة .
ملعقتين كبيرة صويا صوص .
ملعقة كبيرة نشا .
ملعقتين أكل زيت سمسم .
الطريقة :
توضع كمية الزيت في المقلاة على النار .
ترش شرائح اللحم بالنشا وتقلب معه .
تضاف شرائح اللحم إلى الزيت وتقلب معه مدة خمسة دقائق .
توضع شرائح اللحم في طبق وتترك جانباً .
يضاف الثوم والزنجبيل إلى الزيت في المقلاة ويقلب قليلاً .
يضاف الجزر والبصل الأخضر والبروكلي وتغطى المقلاة مدة ثلاثة دقائق .
يرفع الغطاء وتقلب الخضار قليلاً وتضاف جوزة الطيب .
تضاف شرائح اللحم إلى الخضار ثم يضاف صوص الصويا والبهارات .
يقلب اللحم مع الخضار والصوص لمدة خمس دقائق ثم يرفع من فوق النار .
يقدم مع الأرز الأبيض .