بتـــــاريخ : 5/29/2008 2:10:33 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1129 0


    شرائح اللحم مع البروكلي

    الناقل : elmasry | العمر :42 | المصدر : www.moheet.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ

    المقادير :

    نصف كيلو لحم فيليه شرائح .

    نصف كيلو زهرات البروكلي .

    حبتين جزر شرائح رفيعة .

    6 اعواد بصل أخضر شرائح .

    ملعقة متوسطة ثوم مطحون .

    ملعقة متوسطة زنجبيل مطحون .

    ملح , فلفل أسود .

    نصف ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة .

    ملعقتين كبيرة صويا صوص .

    ملعقة كبيرة نشا .

    ملعقتين أكل زيت سمسم .

    الطريقة :

    توضع كمية الزيت في المقلاة على النار .

    ترش شرائح اللحم بالنشا وتقلب معه .

    تضاف شرائح اللحم إلى الزيت وتقلب معه مدة خمسة دقائق .

    توضع شرائح اللحم في طبق وتترك جانباً .

    يضاف الثوم والزنجبيل إلى الزيت في المقلاة ويقلب قليلاً .

    يضاف الجزر والبصل الأخضر والبروكلي وتغطى المقلاة مدة ثلاثة دقائق .

    يرفع الغطاء وتقلب الخضار قليلاً وتضاف جوزة الطيب .

    تضاف شرائح اللحم إلى الخضار ثم يضاف صوص الصويا والبهارات .

    يقلب اللحم مع الخضار والصوص لمدة خمس دقائق ثم يرفع من فوق النار .

    يقدم مع الأرز الأبيض .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ

    تعليقات الزوار ()