بتـــــاريخ : 5/29/2008 2:02:28 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1242 0


    شرائح اللحم بالفلفل الأحمر والأخضر

    الناقل : elmasry | العمر :42 | المصدر : www.moheet.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ

    المقادير:

    ـ رأس فلفل أخضر مقطع إلى شرائح.

    ـ رأس فلفل أحمر مقطع إلى شرائح.

    ـ كيلو جرام من شرائح اللحم.

    ـ ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج المفروم.

    ـ بصلة متوسطة مقطعة إلى شرائح.

    ـ 2 أو3 ملاعق طعام من صلصة الصويا.

    ـ ربع كوب من الماء.

    ـ ملعقة صغيرة من دقيق الذرة.

    ـ نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.

    الطريقة:

    ـ تسخن المقلاة، ويقلى البصل، الفلفل الأخضر، الأحمر، والزنجبيل فوق نار قوية حتى يصبح المزيج ناضجاً .

    ـ يضاف اللحم، ويتابع القلي السريع حتى ينضج اللحم.

    ـ يخلط الماء مع دقيق الذرة، الفلفل الأسود، صلصة الصويا، وتسكب هذه الصلصة فوق مزيج اللحم والخضار، ويقلى الكل لمدة دقيقة إضافية.

    ـ وبعد ذلك تطفأ النار ويقدم الطبق مع الأرز.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ

    تعليقات الزوار ()