بتـــــاريخ : 5/29/2008 12:46:34 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1449 0


    دجاج تكا

    الناقل : elmasry | العمر :42 | المصدر : www.moheet.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ

    المقادير :

    4 صدور دجاج مقطعة .

    نصف كوب لبن رائب أو زبادي .

    2 ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الأحمر الحار .

    3 ملاعق طعام عصير ليمون .

    3 ملاعق طعام بهارات التكا .

    3 ملاعق طعام زبدة .

    ملعقة طعام زنجبيل و ثوم مهروسين .

    فلفل اخضر حلو .

    بصل .

    الطريقة :

    ننقع الدجاج في البهارات والزبادي مدة من 4-6 ساعات .

    نشك الدجاج في الأسياخ مع الفلفل الأخضر و البصل .

    نضع الأسياخ على الشواية مع دهن الدجاج بالزبدة عند التقليب إلى أن تنضج و تقدم حارة .

    عند الشي على الفحم يجب تقليب الأسياخ باستمرار حتى لا يحترق الدجاج .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ

    تعليقات الزوار ()