بتـــــاريخ : 5/29/2008 12:29:45 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1476 0


    صدور دجاج بصلصة الطماطم

    الناقل : elmasry | العمر :42 | المصدر : www.moheet.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ

    المقادير:

    صدور دجاج مخلية من الجلد و العظم .

    زيت زيتون .

    بصل مفروم ناعم .

    سكر بني .

    عصير طماطم طازجة .

    صلصة طماطم .

    نعناع جاف مفروم ناعم .

    مستردة (خردل) .

    الطريقة:

    - يُسخن القليل من زيت الزيتون في وعاء على نار متوسطة، و يُحمر البصل المفروم و يُضاف إليه السكر البني مع التقليب ، ثم يُضاف عصير الطماطم و صلصة الطماطم والنعناع الجاف و المستردة مع التقليب الجيد ، ثم تُترك على نار هادئة إلى أن تبدأ الصلصة في الغليان ، ثم تُترك جانباً حتى تبرد قليلاً .

    - يُدهن صاج بقليل من الزيت ، وتُرص عليه صدور الدجاج المخلية، ثم تُغطى الصدور بصلصة الطماطم السابق إعدادها.

    - يُوضع الصاج في فرن حرارته 180ْ حتى تنضج صدور الدجاج ، و يُمكن إشعال النار العلوية (الشواية) آخر خمس دقائق حتى يحمر سطحها.

    - عند التقديم تُقطع شرائح ، و يُمكن أن تُقدم إما دافئة أو باردة .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ

    تعليقات الزوار ()