القشقوان والموزاريلا هما نوعان شهيران
من أنواع الجبن ولكن لهما بعض الاختلافات
البسيطة في الطعم ...
إليك
الفرق بين القشقوان والموزاريلا:
القشقوان:
يتميز القشقوان بطعم قوي ومميز وقد
يكون له نكهة مميزة ناتجة عن عملية
التخمير التي يتم خضوعها لها...
قد يكون القشقوان أكثر قواما وصلابة
مقارنة بالموزاريلا...
الموزاريلا:
يتميز الموزاريلا بطعمه اللطيف والمألوف
والذي يميل إلى الحلو قليلا...
يكون الموزاريلا أكثر ليونة ومرونة من
القشقوان مما يجعله يذوب بسهولة
عند التسخين ويستخدم على نطاق
واسع في البيتزا والسندويشات ...