بتـــــاريخ : 7/13/2013 7:56:24 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1695 0


    طريقة عمل كنافة بالمانجو

    الناقل : elmasry | العمر :42 | الكاتب الأصلى : عايز آكل | المصدر : 3ayezakol.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مطبخ كنافة مانجو

     

    المكونات:

    كيلو كنافة

    كيلو مانجو

    كوب إلا ربع سكر بودرة

    كوب سمن ساخن

    شربات

    كريم شانتيه

    طريقة التحضير

    ١- تقطع الكنافة ويصب عليها السمن وسكر البودرة.

    ٢- توضع نصف كمية الكنافة كطبقة رقيقة في صينية متوسطة ويضغط عليها جيداً حتى تتماسك.

    ٣- توضع في الفرن حتى تقترب من الإحمرار (لا تترك حتى كامل النضج لأنها ستوضع في الفرن مرة أخرى)

        ويضاف إليها الشربات البارد فور خروجها من الفرن.

    ٤- يضاف الكريم شانتيه كطبقة فوق الكنافة وتقطع المانجو حسب الرغبة وتوضع فوق الكريم شانتيه.

    ٥- نضع الكمية المتبقية من الكنافة وترش عليها بعض السمن الساخن.

    ٦- توضع الصينية في الفرن حتي تحمر وجهها.

    ٧- يسكب عليها الشربات وتزين بالمانحو. وبالهنا والشفا

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مطبخ كنافة مانجو

    تعليقات الزوار ()