بتـــــاريخ : 1/30/2013 9:25:58 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 2803 0


    فيتوتشيني الجمبري بالخضار

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : shamlola | المصدر : www.shamlola.com

    كلمات مفتاحية  :

    زمن تحضير : 10 دقائق

     

    المقادير

      • 2/1 كيلو جمبري " ينظف ويغسل جيدا "
      • 2 حبة بصل مقطع شرائح
      • 1 ملعقة متوسطة ثوم
      • 1 حبة طماطم (مقطع) عند الرغبة
      • 3-2 حبات فلفل أحمر شرائح
      • 1 ملعقة متوسطة زنجبيل أخضر طازج مطحون.
      • 1 كوب فاصوليا خضراء
      • 2 حبة جزر
      • 2 حبة كوسه
      • 1 حبة فلفل رومي مقطعة شرائح
      • 4/3 كوب القرنبيط
      • 3/4 كوب كرنب
      • 2 عود بصل أخضر
      • 3-2 ملاعق طعام صوص الصويا
      • 2/1 عبوة باستا فيتوتشيني (تسلق مع ماء وملح ½ مكعب مرقة دجاج وتصفى)
      • 4/3 كوب صغير زيت
      • ملح حسب الرغبة


    طريقة التحضير والطهى

      1. اسلقي باستا الفيتوتشيني بماء مغلي
      2. ضعي كمية الزيت في مقلاة أو صينية كبيرة على النار
      3. أضيفي البصل مع الاستمرار في التقليب حتى يصفر لونه ثم أضيفي الثوم والزنجبيل المطحون واستمري في التقليب
      4. أضيفي الفلفل الأحمر والجمبري ويقلب مدة 10-7 دقائق ثم أضيفي البهارات
      5. أضيفي الخضروات , إبدئي بالفاصوليا ثم الجزر
      6. أضيفي الكوسة بعد ذلك واستمري في التقليب من غير إضافة ماء
      7. أضيفي القرنبيط وأخيرا أضيفي الفلفل الرومي والكرنب وملعقتان صوص الصويا ثم ارفعيه من على النار
      8. أضيفي باستا الفيتوتشيني وقلبيها مع الخضار ثم أضيفي ملعقة من صوص الصويا وتقدم


    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()