بتـــــاريخ : 9/4/2008 5:56:50 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1385 0


    زبدة البصل

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مقبلات

    وصفة و طريقة عمل زبدة البصل (ماكروبيوتك) في مطبخ فتكات

    وقت الطهي: 3 دقائق
    المقادير: 10 اكواب بصل مقطع قطعا صغيرة .
    قليل من ملح البحر
    5 ملاعق زيت غير مكرر
    ماء
    الطبخ: يسخن الزيت في حلة ذات قاعدة سميكة (او حلة عادية توضع في الخطوة الثانية على موزع اللهب) و يوضع البصل و يقلب عدة دقائق حتى يجف قليلا .
    يضاف الملح و ماء كافي لتغطية البصل و تخفف النار جدا (و توضع الحلة على موزع اللهب ) و تترك على النار عدة ساعات حتى يذوب البصل تماما و يصبح بنيا شديد الحلاوة .
    يتم اضافة الماء كلما احتاج الامر لذلك حتى لا يحترق البصل .
    تحفظ في برطمان زجاجي في الثلاجة و تضاف للطعام حسب الرغبة .

     

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مقبلات

    تعليقات الزوار ()