بتـــــاريخ : 9/4/2008 7:10:23 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1273 0


    الصلصة الايطالية

    الناقل : heba | العمر :42 | المصدر : forum.sh3bwah.maktoob.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ سلطة صلصة

    وصفة و طريقة عمل الصلصة الايطالية في مطبخ فتكات

     

     
    المقادير: كيلو من الطماطم.
    ملعقة من زيت الزيتون .
    فصان من الثوم لمهروس.
    بصلة مفرومة.
    نصف كوب من الزيتون الأسود (شرايح أو كامل بدون نوى).
    ملعقة شاي من الخل.
    ملح، فلفل، بهارات.
    التحضير: تقشير الطماطم بعمل شكل حرف X بالسكين أعلى ثمرة ثم توضع عيها في ماء مغلي لمدة دقيقة أو دقيقتين
    توضع في ماء بارد ليتخلص من القشر بسهولة.
    تقطع الطماطم الى قطع صغيرة
    الطبخ: يقلب البصل، الثوم بالزيت على النار حتى يذبل.
    تضاف الطماطم ويقلب الخليط لبضع دقائق.
    تتبل الصلصة بالملح والبهارات ثم ترفع عن النار.
    يضاف الخل والزيتون وتحرك.
    تخلط مع المعكرونة المسلوقة.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ سلطة صلصة

    تعليقات الزوار ()