اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
9/4/2008 7:03:36 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1268
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
الكيكة الإسفنجية
لفائف اللحم
طريقة عمل المرتديلا الدجاج بالصور
لحم البتلو بصوص الجبنة الزرقاء - لحم البتلو 2011- صوص الجبنة الزرقاء2012
المنسف الفلسطيني بالدجاج
الموز بالجلى
فطائر بانقانق
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
بيتيفور مالح
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
معجنات
 
مقبلات
وقت التحضير:
25 دقيقة
وقت الطهي:
15 دقيقة
المقادير:
1/4 1 كوب زبدة
3/4 1 كوب دقيق
1م ك ملح
3 بيضة
فانيليا
1/4 م ص بيكنج بودر
1 م ك سكر
للتلوين : 2 م ك زعتر، 2 م ك سماق
التحضير:
1- تضرب الزبدة في الخلاط ثم يضاف لها الدقيق والبودر والملح والسكر والفانيليا.
2- يضاف البيض ويستمر الضرب حتى تتكون عجينة طرية.
3- يوضع على بعض العجينة الزعتر لتتلون باللون الأخضر وعلى بعضها السماق لتتلون باللون الأحمر ويترك بعضها بلونه.
4- توضع العجينة في كيس الحلواني (كيس بلح الشام) وتشكل وردات في صينية الفرن مثل البيتيفور العادي وتزين الوردات بعين الجمل واللوز المملح.
الطبخ:
1- توضع الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة على 160 درجة.
2- بعد أن تبرد تلصق كل وحدتين بالجبن أو تترك سادة.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
معجنات
 
مقبلات
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)