بتـــــاريخ : 8/17/2012 1:26:37 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 710 0


    طريقة تحضير الكانيلوني

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : arabia.msn | المصدر : arabic.arabia.msn.com

    كلمات مفتاحية  :
     

    طريقة تحضير 'الكانيلوني'

     

    - كوب ونصف كوب دقيق
    - 2 كوب لبن
    - 4 بيضة
    - رشة فلفل أسمر
    - رشة كمون
    - رشة سكر صغيرة
    - كوب جبنة رومى مبشورة
    - 3ملاعق صلصة
    - لحم معصج


    الطريقة:
    اخلطي المقادير كلها مع بعض بالخلاط (الدقيق و اللبن والبيض والبهارات ).
    اتركي الخليط ساعة .
    سخني طاسة تيفال وضعي بالكبشة كمية معقولة وافرديها في الطاسة مدهونة زيت حتى يحمر، ثم اقلب ع الوجه الآخر لعمل الكريب ثم نحشيه باللحم ولفي الكريب .
    ضعي الكريب المحشو في صينية مدهونة سمن، ثم ذوبي الصلصة فى كوب ماء وأضيفي الفلفل الأسود و صبيها على وجه الكريب ورشي فوقه الجبنة وضعيه فى فرن ساخن .

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()