- يُخلط جوز الهند والفانيلا والملح في وعاءٍ عميقٍ
- يُضاف الحليب المكثف ويخلط معهم بشكلٍ جيدٍ
- يخفق بياض البيض جيداً ثم يضاف لخليط جوز الهند ويقلب معهم
- يشكل الخليط الناتج على شكل كراتٍ صغيرةٍ أو أصابع، ثم توضع في الكيس المخصص للحلوى إن كان متوافراً
- تُوضع في الفرن لمدة 10 دقائقٍ على درجة حرارةٍ 350 درجةٍ مئويةٍ أو حتى تُحمَر الجوانب قليلاً
- تقدم هذه الحلوى باردةً ومن الممكن تزيينها بجوز الهند المبشور أيضاً
المصدر: منتديات