بتـــــاريخ : 8/12/2012 12:06:16 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1304 0


    طريقة عمل شرائح السلمون المتبلة

    الناقل : SunSet | العمر :37 | الكاتب الأصلى : تالا اليامي | المصدر : yumyume.com

    كلمات مفتاحية  :
    طريقة عمل شرائح السلمون المتبلة
    المقادير
    • مايونيز , كوب
    • زيت زيتون ,6 ملعقة كبيرة
    • شرائح سلمون خالية من الجلد والحسك,6
    • خردل ديجون , ملعقة كبيرة
    • ثوم , ملعقة صغيرة
    • صلصة صويا ,2 ملعقة كبيرة
    • ملح ,
    • بهار أبيض ,
    طريقة التحضير

    - يخلط المايونيز مع الخردل وصلصة الصويا والثوم والملح والبهار.

    - تفرك شرائح السلمون بهذه الصلصة وتحفظ في الثلاجة لمدة 3 إلى 4 ساعات.

    - يحمى زيت الزيتون في مقلاة غير لاصقة وتشوى أو تقلى كل شريحة سمك على الوجهين لمدة 2 إلى 3 دقائق حتى يتغير لونها، ثم تصف في صينية فرن غير لاصقة وتخبز في الفرن لمدة 5 إلى 6 دقائق.

    -  تخرج الصينية من الفرن وتقدم شرائح السمك مع البطاطا أو الكوسكوس والسلطة الخضراء.
     


    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()