طريقة عمل شرائح السلمون المتبلة

الناقل : SunSet | الكاتب الأصلى : تالا اليامي | المصدر : yumyume.com

طريقة عمل شرائح السلمون المتبلة
المقادير
  • مايونيز , كوب
  • زيت زيتون ,6 ملعقة كبيرة
  • شرائح سلمون خالية من الجلد والحسك,6
  • خردل ديجون , ملعقة كبيرة
  • ثوم , ملعقة صغيرة
  • صلصة صويا ,2 ملعقة كبيرة
  • ملح ,
  • بهار أبيض ,
طريقة التحضير

- يخلط المايونيز مع الخردل وصلصة الصويا والثوم والملح والبهار.

- تفرك شرائح السلمون بهذه الصلصة وتحفظ في الثلاجة لمدة 3 إلى 4 ساعات.

- يحمى زيت الزيتون في مقلاة غير لاصقة وتشوى أو تقلى كل شريحة سمك على الوجهين لمدة 2 إلى 3 دقائق حتى يتغير لونها، ثم تصف في صينية فرن غير لاصقة وتخبز في الفرن لمدة 5 إلى 6 دقائق.

-  تخرج الصينية من الفرن وتقدم شرائح السمك مع البطاطا أو الكوسكوس والسلطة الخضراء.