بتـــــاريخ : 8/11/2012 11:49:14 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1263 0


    طريقة عمل السمك الهامور

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : نهى القرا | المصدر : yumyume.com

    كلمات مفتاحية  :
    هامور مشوي
    المقادير
    • ليمون عصير,3 حبات
    • فلفل أسود , ملعقة
    • ملح , ملعقة
    • فلفل , ملعقة
    • زيت زيتون , كأس
    • زعتر مطحون, ملعقة
    • غار , ملعقة
    • بصل , حبة
    • بطاطس , حبة
    • خل أبيض , كوب
    • سمك , كيلو
    طريقة التحضير

    - نظفي السمك جيداً واصنعي بعض الشقوق على جانبي السمكة .

    - تبلي الملح والفلفل الاسود والثوم والغار والزعتر وافركي داخل كل سمكة وانقعي السمك لمدة ساعتين .
     
    - اسلقي حبات الطماطم في الماء ثم قشريها وقطعيها الي حلقات .
     
    - قشري البصلة وابشريها وقطعي حبات الليمون إلى حلقات .
     
    - ضعي في صحن خاص للطهي في الفرن حلقات البطاطا ونسقي السمك ثم غطي السمك بالبصل المبشور مع حلقات الطماطم والليمون ورشي البقدونس المفروم فوق حلقات البصل.
     
    - اضيفي كأس ماء ورشي الزيت ثم الخل علي السمك واطهي في الفرن علي نار معتدله لمدة 45 دقيق .


    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()