- نخفق البيض جيداً بالخفاقة الكهربائية
- نضع السكر الناعم والدقيق بالتدريج مع الفانيليا والبكينج الباودر, ونخلطهم جيداً حتى يصبح الخليط متجانساً
- ندهن الصينية بالزبدة, ثم نرشها بالسكر العادي
- نصف الخوخ المصفى من ماءه بشكلٍ دائريٍ
- نصب الخليط فوق الخوخ الموجود في الصينية
- نضع الصينية في الفرن على درجة 350 درجةٍ مئويةٍ, لمدة 35 دقيقةٍ
- بعد إخراج الكيك نتركه يبرد, ثم نقلبه في صحن التقديم
- نضيف ماء الخوخ ونقدمه بارداً
المصدر: منتديات