بتـــــاريخ : 8/10/2012 10:03:40 AM
الفــــــــئة
  • اســــــــلاميات
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 884 0


    طريقة عمل الكيك المحشي بطبقات الكريما

    الناقل : SunSet | العمر :37 | الكاتب الأصلى : نور الحنيطي | المصدر : yumyume.com

    كلمات مفتاحية  :

    يُعتبر الكيك المحشي بالكريما من ألذ وأطعم الحلويات، واليوم نقدم لكِ طريقة عمل الكيك المحشي بطبقات الكريما، جربيها الآن ولا تنسي أن تخبرينا عن النتيجة.

    كيك محشي بالفراولة
    المقادير
    • نسكافية مذاب بالماء, ملعقة
    • جيلاتين , ملعقة
    • ماء بارد , كوب
    • كريم كراميل ,2 كيس
    • دريم ويب ,4 كيس
    • قشطة ,2 علبة
    • حليب بودرة ,6 ملاعق
    • شوكولا باردة ,2 ملعقة
    • قشطة ,2 علبة
    • الفراولة للتزيين,
    طريقة التحضير

    - قومي بإعداد الكيك بطريقتك المعتادة واتركيه جانباً حتى يبرد.

    - قطعي الكيك إلى ثلاثة أجزاء من شرائح، ضعي الشريحة الأولى في صينيه دائرية ذات قاعدة متحركة.

    - اخلطي جميع مقادير الطبقة الأولى في الخلاط ثم مديها فوق الكيك.

    - ضعي الشريحة الثانية من الكيك الآن، ثم اخلطي مقادير الطبقة الثانية وضعيها على الكيك .

    - ضعي الشريحة الأخيرة من الكيك و اخلطي مقادير الطبقة الثالثة وضعيها عليه ثم زينيها بالشوكولا المبشورة .

    - ضعي القالب في الثلاجة حتى يتماسك .

    ملحوظة: يمكنك أت تقومي بوضع شرائح من الفراولة للتزيين بين طبقات الكيك أو أعلاه.


    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()