1: تسلق الدجاجة مع اضافة البهارات النيه وتترك نصف استوا 2: يقطع الطماطم الى شرائح ويوضع في صينية الفرن 3: تحمر البطاطا بالزيت وتوضع فوق الطماطم 4: يحمر البصل ويوضع فوق البطاطا 5: ويضاف البقدونس الى البصل والبطاطا 6: يخلط الثوم المفروم وكوب الليمون ومكعب الماجي و قليل من البهارات الناعمه وفنجان زيت من زيت قلي البطاطا 7:اضافة 2..كاس من ماء السلق 8: يحرك المقادير جيدا مع تعديل المذاق اذا احتاج الى ملح حسب الحاجه 9: يرص الدجاج المقطع الى ارباع فوق البطاطا ويسكب فوقه الخليط المعد سابقا ويدخل في الفرن على نار متوسطه لمدة ساعة حتى يحمر الوجه العلوي وعليكم بالعافية........................