بتـــــاريخ : 5/27/2012 4:18:00 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1135 0


    الأيس كريم البيتي

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : شهلاء | المصدر : cook.lakii.com

    كلمات مفتاحية  :
    المقادير:


    1 كوب واحد من السكر
    2 كوب ونصف من الكوب من حليب كوست
    3 زلال 4 بيضات
    4 كوب ونصف الكوب من الكريمة المخفوقة


    الطريقة:


    - اخلطي الحليب و السكر على نار متوسطة حتى يذوب السكر ، ثم اغلي المزيج لـ 5 دقائق.
    - اخلطي زلال البيض إلى أن يشكل رغوة جامدة .
    - اسكبي زلال البيض المخفوق ببطء على الحليب و تابعي الخفق حتى يشتد المزيج و يبرد تماما .
    - اخفقي الكريمة جيدا إلى أن تشتد و تتجمد، و اضيفيها إلى المزيج .
    - اسكبي البوظة في قوالب بلاستيكة ثم غطيها
    و ضعيها في الثلاجة .
    - اسكبي البوظة في كؤوس وضعت في الثلاجة لـمدة 20 دقيقة و زينيها باللوز و الصنوبر أو البسكويت، وقدميها فورا.


    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()