بتـــــاريخ : 4/26/2012 2:41:27 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1412 0


    طريقة عمل كبسة الدجاج السعودي 2012

    الناقل : SunSet | العمر :37 | الكاتب الأصلى : soso3sl | المصدر : www.caf3net.com

    كلمات مفتاحية  :

    طريقة عمل كبسة الدجاج السعودي 2012
    طريقة كبسة الدجاج السعودي 2012

    الكمية تكفي:
    4 اشخاص


    وقت التحضير:
    20 دقيقة

    وقت الطهي:
    45 دقيقة


    المقادير:

    دجاجة مقطعة
    1/2 كيلو أرز بسمتي

    2 جزر مبشور
    ثوم مفروم
    بشر برتقالة
    عصير طماطم
    2 بصل مفروم
    ملح
    بهارات
    فلفل أبيض
    قرفة
    زبد أو زيت
    مكسرات " حسب الرغبة "
    لومي أسود
    ماء
    هيل




    التحضير:


    الطبخ:

    في إناء ضعي القليل من الزيت ثم حمري البصل جيداً ، ثم نضع الدجاج على البصل ونتركه إلى أن ينضج ونضع الملح والفلفل والبهارات ونحرك الدجاج جيداً
    نضع الثوم والقرفة وبشر البرتقال ثم الجزر والهيل واللومي فوق الخليط ونحركه ثم نضيف عصير الطماطم والماء ونتركه على النار إلى أن ينضج
    ثم نرفع الدجاج من المرقة جانباً ثم نضيف الأرز البسمتي المغسول إلى المرقة ونخلطه ونضيف القليل من الماء إذا احتاج ونتركه إلى أن يتشرب المرقة
    ثم نضع الأرز في طبق التقديم ونرص عليه قطع الدجاج وتزين بالمكسرات وتقدم ساخنة .

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()