بتـــــاريخ : 4/23/2012 2:55:37 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1322 0


    كيف تحضرين رجل الجليد بجوز الهند

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : فردوس | المصدر : www.kaief.com

    كلمات مفتاحية  :

     

     

    أعدى أطباقا لذيذة من رجل الجليد، وقدميها لأسرتك في رأس السنة، من مجموعة مختلفة من الحلوى كالآيس كريم وحلوى المارزيبان اللذيذة. 

     المتطلبات

     

      1.120 لتر آيس كريم بنكهة الفانيللا عالي الجودة  

     

      400 جم جوز هند مبشور  

     

     

      ألوان طعام صحية (استخدمي اللون البرتقالي الأقرب للون الجزر)  

     

     

      ملعقة كبيرة من حلوى المارزيبان (حلوى اللوز بالسكر)  

     

     

      أصابع من حلوى الربسوس (لعمل العيون والفم والأزرار) 4  

     

     

      4 قطع من حلوى المارشملو  

     

     

      4 رقائق بسكويت بالشوكولاته  

     

     

      سكر مطحون، للتقديم  

     

       خطوات 

     

    01

     بطني صينية بورق الزبد، ثم اصنعي 12 كرة من الآيس كريم (4 لكل حجم)، وضعيها في الصينية، واتركيها بالفريزر لمدة ربع ساعة أو حتى تتجمد تماما.  

     

    02

     اخرجي كرات الآيس كريم من الفريزر، وانثري عليها جوز الهند حتى يغطيها تماما، ثم اعيدي الآيس كريم إلى الفريزر.  

     

    03

     لوني حلوى المارزيبان حتى تصير في لون الجزر، ثم شكليها على هيئة 4 جزرات لتضعيها مكان الأنف (يمكن استخدام سكينا مسطحا لتسهل عليك عملية التشكيل).  

     

    04

     اخرجي الأربع كرات الصغيرة من الفريزر لعمل وجه رجل الجليد، بوضع حلوى المازيبان مكان الأنف، واستخدام حلوى الربسوس لعمل العينين والفم، ثم اعيدي كرات الآيس كريم للمجمد مرة أخرى.  

     

    05

     اخرجي الأربع كرات المتوسطة الحجم لعمل الأزرار باستخدام حلوى الربسوس أيضا، ثم اخرجي باقي الكرات والصقي كل ثلاثة أحجام معا بضغطها فوق بعض بلطف، ثم اعيديها إلى الفريزر.  

     

    06

     ضعي حلوى المارشملو في صينية فرن، وضعيها تحت الشواية مع تقليبها كل بضع ثوانٍ حتى تصير بنية اللون.  

     

    07

     ضعي كل قطعة من حلوى المارشملو على رقاقة بسكويت، ثم ضعيها فوق كرات الآيس كريم (رجال الجليد)، وانثري فوقها السكر، وقدمي في الحال. 


    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()