بتـــــاريخ : 1/18/2012 3:27:27 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1057 0


    طريقة عمل كفتة السمك

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : shosho0o | المصدر : www.sabayacafe.com

    كلمات مفتاحية  :
    طريقة عمل كفتة السمك

    طريقة عمل كفتة السمك
    الكمية تكفي: 5 أشخاص

    وقت التحضير: 30 دقيقة

    وقت الطهي: 10 دقائق

    المقادير: 1 كيلو سمك
    1/2 كوب بطاطس مسلوقة
    بيضة
    1/4 كوب بقدونس مفروم
    ملح وفلفل أسود وكمون
    بيض وبقسماط للتغطية
    زيت للتحمير

    التحضير: 1- يسلق السمك جيدا وينزع منه الجلد والشوك ويهرس بالشوكة.
    2- يخلط السمك بالبطاطس والبقدونس والبيضة والمح والفلفل والكمون ويعجن الخليط.
    3- يشكل الخليط على هيئة أصابع ثم تبطط وتغطى الواحدة تلو الأخرى بالبيض ثم البقسماط.

    الطبخ: يسخن الزيت جيدا وتحمر فيه الكفتة ثم تنشل وتوضع على ورق زبد لامتصاص الزيت الزائد.

    ملاحظات: تزين الكفتة بالبقدونس وشرائح الليمون.

    ........و بالهنا والشفا.......

    كلمات مفتاحية  :
    طريقة عمل كفتة السمك

    تعليقات الزوار ()